Neuigkeiten

Zusätzlich zu unseren Öffnungszeiten am Sonntag haben wir uns entschlossen am Freitag von 16.00 - 18.00 Uhr für Interessenten da zu sein. Wer lust und natürlich einen Hund hat kann von unserern Trainern Klaus Lumpe oder Jana Krause betreut werden.

Am 12.08.2017 wollen wir eine Wanderung mit unseren Hunden durchführen. Wohin und genauer Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben.

Die angesprochene Wanderung führte uns am 27.08.2017, mit fast allen Vereinsmitgliedern und natürlich unseren Hunden, auf den Rotstein. Dort haben wir gemeinsam ein Mittagessen eingenommen und einen schönen Tag verbracht. Beim Aufstieg gab es eine Überraschung, auf halber Strecke hatte unser Vereinsmitglied Norbert Seibt mit seiner Frau Astrid ein Picknick organisiert über das sich alle gefreut haben. Beim Abstieg wurde an gleicher Stelle noch einmalhalt gemacht und ein Glas Sekt auf den gelungenen Tag getrunken.